Der Adventskalender 2017

Schon seit 2006 ist der Lions-Adventskalender in vielen Hammer Haushalten ein unverzichtbarer Begleiter in der Vorweihnachtszeit. Jedes Jahr erscheint er mit einem neuen, stimmungsvollen Motiv. Die Chance, einen der auf attraktive Gutscheine zu gewinnen und gleichzeitig eine gute Sache zu unterstützen, bietet sich jedes Jahr erneut.

Das Besondere an dem Lions-Adventskalender verbirgt sich hinter den Kläppchen. Dort sind zahlreiche Gutscheine für Waren oder Dienstleistungen aufgeführt, die von engagierten Hammer Unternehmen gerne jedes Jahr bereitgestellt werden.

Jeder Adventskalender hat eine Gewinn-Nummer und ist somit gleichzeitig ein Los. Die Gewinnnummern werden unter notarieller Aufsicht gezogen und täglich im Westfälischen Anzeiger und auf dieser Internetseite veröffentlicht. Die Ausspielung ist gemäß Runderlass des Innenministeriums NW vom 14. Januar 2005 der örtlichen Ordnungsbehörde angezeigt worden.

Der Adventskalender 2017

Der neue Kalender ist in Vorbereitung. Sponsoren können sich gerne bis 30. Juni bei uns melden, wenn sie uns mit Preisen unterstützen wollen.

Der Adventskalender ist in nachfolgenden Verkaufsstellen erhältlich:

- alle Geschäftsstellen der Sparkasse Hamm

- die Geschäftsstellen des Westfälischen Anzeigers

- die Hirsch-Apotheke in Rhynern

- Buchhandlung Harms in Werries

- Verkehrsverein „Die Insel“

- Strauss-Apotheke Bockum-Hövel

- Sonnen-Apotheke in Heessen